【暖新闻·江西2019】青年志愿者为青原区富田镇文山小学留守儿童送“温暖”
1月21日上午,一群青年志愿者冒着寒风来到青原区富田镇文山小学,开展“情暖童心 新年新衣”志愿者爱心捐赠活动,为贫困儿童、留守儿童赠送羽绒服、棉衣、保暖......

原标题:青年志愿者为青原区富田镇文山小学留守儿童送“温暖” “能够帮助这些孩子,很高兴”

中国吉安网讯  记者张苡歆摄影报道:1月21日上午,一群青年志愿者冒着寒风来到青原区富田镇文山小学,开展“情暖童心  新年新衣”志愿者爱心捐赠活动,为贫困儿童、留守儿童赠送羽绒服、棉衣、保暖衣等百余套,给孩子们送去温暖。

C20190123004-wa4b

志愿者给孩子送新衣

据悉,此批爱心物资是由共青团青原区委对接的一家本土童装企业所捐赠。共青团青原区委副书记杨翊龙告诉记者:“这家企业刚好有批库存服装,考虑到天气寒冷,该企业表示愿意捐赠,我们就组织志愿者开展此次活动,到农村小学去发放。希望能尽我们的能力关爱这些孩子。”参与此次活动的志愿者颜女士表示,当她看到孩子们兴高采烈地接过新衣服试穿时,觉得很欣慰,“能够帮助这些孩子,我很高兴。”

近年来,共青团青原区委充分撬动公益组织、爱心企业等社会各界爱心人士的力量,开展多次暖心关爱行动,为帮助困难青少年群体健康成长、成才起到积极作用。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287