永新长途汽车站厕所"不堪入目" 网友:一周吃不下饭
来源: 中国江西网 2019-01-22 09:01 我要评论 井冈山报社融媒体
出行时,如果发现车站厕所的卫生条件“不堪入目”,甚至到了“影响食欲”的地步,一定会特别影响心情。前不久,永新网友就向《问政江西》反映,当地长途汽车站的......

中国江西网讯 记者黄玉龙报道:出行时,如果发现车站厕所的卫生条件“不堪入目”,甚至到了“影响食欲”的地步,一定会特别影响心情。前不久,永新网友就向《问政江西》反映,当地长途汽车站的厕所卫生状况极差。对此,江西吉安长运永新分公司回应,将进行整改,确保“方便、舒适、干净”。

从网友发来的照片可以看到,厕所里面到处是大面积的水渍和霉斑,小便池上也满是尿渍,而且下水管道全都被拔了出来,取而代之的竟然是一排尿桶,除此之外厕所里还贴满了各种小广告,卫生状况确实糟糕。用网友的话说是“拍这个照片心里承受了巨大的压力,更脏的地方没有拍,因为怕自己会一个星期吃不下饭”。

面对网友的投诉,记者联系了吉安长运永新分公司。经现场查看后,该公司承认网友反映情况属实。该公司称,因为车站流动人口多,常有附近社会人员使用公厕,加上基础设施经常损坏又维修不及时,导致厕所内环境卫生状况较差。为了改变这一情况,吉安长运永新分公司承诺加强管理,加大设施维护和清洁力度,确保卫生状况由“脏、乱、差”向“方便、舒适、干净”转变,为广大旅客营造“安全、文明、有序、舒适”的乘车环境。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287