停车位被“强占” 居民声称不合理 将联系社区进行整改
青原区东井冈路刘家社区内部分停车位被居民用电动车、自行车、地锁“强占”,无法停车。由于该小区是安置小区,无物业管理,希望相关部门解决此问题。

原标题:停车位被“强占” 居民声称不合理 庐陵新区滨江街道:将联系社区进行整改

C20190111004-wa3b

不少停车位被占据

中国吉安网讯  记者曾晶摄影报道:近日,有市民拨打本报新闻热线15207961110反映,青原区东井冈路刘家社区内部分停车位被居民用电动车、自行车、地锁“强占”,无法停车。由于该小区是安置小区,无物业管理,希望相关部门解决此问题。

8日,记者来到刘家社区,看到该小区内左边划有近40个停车位,但部分停车位被电动车、自行车、垃圾车、地锁等占据。“明明是公共停车位,应该是谁先到谁先停,怎么能如此霸占。晚上回家晚了点,基本找不到停车位。”该小区一位居民说。据该居民介绍,用来占据停车位的自行车或电动车有的停在那半个月未移动过。由于该小区是开放式的,外面的车也会停进来,如此一来,停车位就更紧张了。“半个月前,我的车子停在小区内被刮伤,自己去修理花了5000元。”该小区的另一位周姓居民向记者反映,小区内停车位本来就少,供不应求,这样占据停车位,很不合理。该小区是安置小区,没有物业,都不知道找哪个部门解决问题。

记者随后联系到青原区城管局一工作人员。该工作人员称,刘家社区是安置小区,归属庐陵新区,应该找庐陵新区滨江街道处理。随后记者又联系到滨江街道,一工作人员称,他们会找到该小区辖区的社区,配合社区尽快解决此问题。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287