【暖新闻 江西2019】男子不慎丢钱包 好心人“完璧归赵”
“太谢谢你了!”在吉水县服务中心房管局窗口前,一位50多岁的男子带着妻子紧紧握着肖蓓蓓的手激动地说。

中国吉安网讯  王春根、特约记者罗伙根报道:“太谢谢你了!”在吉水县服务中心房管局窗口前,一位50多岁的男子带着妻子紧紧握着肖蓓蓓的手激动地说。

1月4日上午,吉水县房管局窗口服务人员肖蓓蓓在该中心捡到李久其的布包。包里除了身份证、医诊卡外,还有1200元现金,这可是李久其在该中心办完事后准备去看病的钱。

当日上午,肖蓓蓓穿过大厅走道时,发现一个旧军布小包放在休息椅上,但周围没人,其从包的外形与周围环境判断,这很可能是哪个办事人员落下的。出于谨慎考虑,肖蓓蓓询问了同事,并向房管局窗口负责人汇报此情况。随后,肖蓓蓓发动同事、大厅保安帮忙寻找。正当肖蓓蓓准备广播寻找时,一位同事叫住她,说失主找到了,便出现上述这一幕。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287