安福一男子超市购买“变号磁贴”伪造变造号牌被拘
来源: 中国江西网 2019-01-10 08:57 我要评论 井冈山报社融媒体
2019年1月4日20时34分,安福县公安局交警大队查获了一起使用变号磁贴伪造变造机动车号牌的违法行为。

办案民警收缴的变号磁贴

交警查获涉事车辆

中国江西网吉安讯 记者曾庆扬报道:2019年1月4日20时34分,安福县公安局交警大队查获了一起使用变号磁贴伪造变造机动车号牌的违法行为。

据悉,民警通过缉查布控系统发现一辆灰色雪佛兰小型轿车使用伪造变造机动车号牌,并多次违章,于是民警利用缉查布控系统查找该车行车轨迹,锁定该车落脚点,最终在安福县平都第一小学大门前将其查获。

刘某某使用变号磁贴,将车号为赣DR6052的灰色雪佛兰小型轿车后牌伪造为赣DR6852,民警通过对刘某某的询问,查明其使用的变号磁贴是从安福县金岸广场义乌小商品直销超市购买,2019年1月5日,办案民警在金岸广场义乌小商品直销超市收缴变号磁贴70对。安福县公安局交警大队对刘某某处以罚款3000元,驾驶证记12分,行政拘留七日。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287