万安县医保局延时错时服务获点赞
2018年12月30日,家住万安县顺峰乡井溪村的赖女士在赣州市人民医院治疗脑梗塞后出院,她的儿媳小陈到万安县医保局服务大厅替其办理零星医药费结算申请,值班工作......

中国吉安网讯(温桂秀)2018年12月30日,家住万安县顺峰乡井溪村的赖女士在赣州市人民医院治疗脑梗塞后出院,她的儿媳小陈到万安县医保局服务大厅替其办理零星医药费结算申请,值班工作人员热情周到的服务态度让她很感动。小陈在万安县城务工。她告诉笔者:“现在节假日和中午,医保局都有工作人员值班,我们上班族可利用双休日和节假日办事,很方便!”这是该县医保局落实“放管服”改革,实行延时错时和预约服务,方便群众办事的首例。

从2018年12月30起,万安医保服务大厅实行延时错时服务,工作日实行朝九晚五,工作日中午轮流错时作息,安排工作人员值班。双休日及国家法定节假日实行值班制,值班时间按工作日作息时间安排人员值班。该局第一批延时、错时服务事项清单如下:医保关系转移续接、门诊特殊慢性病申报材料收集、零星医药费结算申请。

同时,该局提前对工作人员开展了业务和服务礼仪培训,在医保大厅醒目处张贴了宣传标语,以确保为企业群众提供高效便捷优质服务落到实处,获得社会群众的点赞。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287