井冈山扎实推进柏露 旅游景区开发项目
井冈山柏露乡鹭鸣湖景区。

井冈山柏露乡鹭鸣湖景区。毛佳琪摄

井冈山柏露乡鹭鸣湖景区       毛佳琪 摄

中国吉安网讯(李群)近日,井冈山柏露旅游景区开发项目推进工作协调会在柏露乡召开。

会议认真听取了柏露文旅公司对旅游景区开发项目的情况介绍,以及提出的需要有关职能部门协调解决的相关事宜。为了更好推进项目和解决问题,成立了“井冈山市柏露旅游景区开发项目领导小组”,并明确了领导小组各成员单位具体负责的协调事项。

会议强调,各职能部门要围绕“全景井冈、全域旅游”的战略目标,针对柏露旅游景区开发项目碰到的问题,提高站位,高度重视。尤其是涉及到项目生存条件的关键问题,相关责任部门负责人要高度重视,必须想方设法去破解。要找准定位,高水平操作,对开发项目遇到的一般性能够解决的问题,会后必须予以解决;对必须向上级反映争取的政策性问题,要想方设法向上力争。要落实到位,高位推进,各成员单位要认认真真,本着担当实干,马上就办的精神,把柏露旅游景区开发项目扎实推进,为井冈山旅游产业发展作出新的贡献。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287