空地违章搭建 市民进出不便 城管:待政府统一规划后便将其拆除
1月3日,家住吉州区沿江路33号的曾女士拨打本报新闻热线15207961110,称该栋楼一楼空地存在违章搭建,不仅市民进出不方便,还影响市容环境,希望有关部门及时处......

原标题:空地违章搭建 市民进出不便 城管:车棚系居民为充电安全临时搭建,待政府统一规划后便将其拆除

C20190107002-wa3b

一楼空地搭建的停车棚

中国吉安网讯  记者罗来刚摄影报道:1月3日,家住吉州区沿江路33号的曾女士拨打本报新闻热线15207961110,称该栋楼一楼空地存在违章搭建,不仅市民进出不方便,还影响市容环境,希望有关部门及时处理。

随后,记者赶往沿江路33号。“楼栋大门旁边原来是一片空地,现在却建起了一个小屋,一楼空地也被人搭建了车棚,市民出行非常不方便,况且该楼栋住户大多为老人。”曾女士向记者抱怨道。记者在现场看到,车棚里面停放了电动车,大门也上了锁。

对此,记者前往吉州区习溪桥街道书街社区进行采访。该社区工作人员表示,车棚是部分住户为方便停放电动车搭建的,“我们已向步行街城管中队反映了此事。”随后,记者又来到市中心城区文山步行街城管值班室,向该办公室工作人员说明来由后,该中队一工作人员告诉记者:“我们此前已将该车棚拆除,没过多久住户又自行盖了起来,我们也下达了整改通知书,并将此事上报至吉州区习溪桥街道城管执法大队。”记者随即又联系了吉州区习溪桥街道城管执法大队。该大队一工作人员称,他们接到市民投诉后,便下达了整改通知书,后经了解,车棚系居民为充电安全,自发出钱临时搭建充当充电桩使用,“为了安全起见,政府统一在这设置充电桩让居民使用,待规划好之后,便会将市民临时搭建的充电桩拆除。”

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287