吉安挂牌督办安福县社会福利院等14家火患单位
近日,吉安市政府办公室下发《关于对吉安市康希光电科技有限公司等14家重大火灾隐患单位实施政府挂牌督办的通知》(以下简称《通知》),将14家单位列为2018年市......

中国江西网讯 郭清云 记者黄凯霖报道:近日,吉安市政府办公室下发《关于对吉安市康希光电科技有限公司等14家重大火灾隐患单位实施政府挂牌督办的通知》(以下简称《通知》),将14家单位列为2018年市政府挂牌督办的重大火灾隐患单位,确保全市火灾形势持续稳定。

这14家重大火灾隐患单位分别是:吉安市康希光电科技有限公司、吉安新嘉物业服务有限公司(天龙花园住宅小区35#、36#楼)、安吉尔保育院、南昌铁路旅游酒店资产管理有限公司井冈山圣地宾馆、吉安县敦厚镇敬老院、江西宇华箱包有限公司、永丰县家乐佳商贸有限公司(家乐佳超市)、峡江县仁和镇敬老院、吉水县湘聚快乐精致湘味餐厅、泰和县文田海天汇大酒店、万安县缫丝厂、遂川县高坪镇敬老院、安福县社会福利院、永新县凯迪绿色能源开发有限公司。

《通知》要求,各地、各有关部门要充分认识重大火灾隐患整改工作的重要性。进一步强化整改措施,严格督导问责,营造整改氛围,将市政府挂牌督办的重大火灾隐患整治工作列入重要议事日程,成立重大火灾隐患督办整改专班,明确整改责任和完成时限,确保各项任务落实到位。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com