吉安市一节目参加省大型合唱晚会表演
为庆祝改革开放40周年,讴歌改革开放伟大成就,由省委宣传部、团省委、江西广播电视台主办,江西广播电视台少儿频道承办的“唱响新时代”江西省青少年庆祝改革开......

中国吉安网讯(梁丽云)为庆祝改革开放40周年,讴歌改革开放伟大成就,由省委宣传部、团省委、江西广播电视台主办,江西广播电视台少儿频道承办的“唱响新时代”江西省青少年庆祝改革开放40周年大型合唱晚会,于12月24日晚,在南昌红谷滩会议中心正式录播,全省各大职院、中小学校等共14支代表队参与演出。我市石阳小学选送的节目歌表演《客家细妹采茶歌》,获登台表演机会。

该节目由市委宣传部、团市委推荐,经省艺术专家领导审核,荣获优秀节目奖,且参加全省青少年庆祝改革开放40周年大型合唱晚会演出。节目中,15名学生用歌声表现客家妹子的采茶、制茶生活,唱响美丽梦想;用舞蹈赞美改革开放40年来茶民们的幸福生活,讴歌辉煌成就。在演出现场,孩子们的精彩表演获得领导专家的一致好评,赢得观众的热烈掌声。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com