交警上路查酒驾 网上逃犯落法网
交警让对方把眼镜摘下来,通过技术识别手段得知,这名男子名叫罗某,通过检查,发现竟然是一名网上逃犯。之后,罗某潜逃,被公安机关列为网上逃犯进行追逃。

本报讯(记者刘娇)近日,永丰交警在开展交通违法行为整治过程中,查获一名网上逃犯,并将其移交至办案单位。

当日,永丰县交警大队执勤交警在县城迎宾大道附近“查酒驾”。当交警对一辆白色小车进行检查时,驾驶员称自己未带驾驶证和身份证,但却不肯透露自己的真实姓名,这引起了民警的怀疑。交警让对方把眼镜摘下来,通过技术识别手段得知,这名男子名叫罗某,通过检查,发现竟然是一名网上逃犯。民警当场将其控制住,然后联系刑警大队民警。

经调查,在两个月前,罗某因为赌博欠下债款。为了借钱还债,罗某在县城某汽车租赁公司租了一辆10多万元的车,然后将车抵押给了自己的朋友杨某,换取了2万元借款之后再次拿去赌博,结果很快挥霍一空。之后,罗某潜逃,被公安机关列为网上逃犯进行追逃。目前,罗某已被公安机关依法予以刑事拘留,案件还在进一步办理中。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287