井冈山铁道职业技术学校组织学生广州见习
12月1日,井冈山铁道职业技术学校组织2017级全体学生赴广东省广州南站(高铁站),参加为期2个月的高铁客运员见习活动。通过实践教学和实战训练,力求培养一批训......

中国吉安网讯  方督、晓珍报道:12月1日,井冈山铁道职业技术学校组织2017级全体学生赴广东省广州南站(高铁站),参加为期2个月的高铁客运员见习活动。通过实践教学和实战训练,力求培养一批训练有素、品质良好、吃苦耐劳的高铁站客运专业人才。

学生进入广州南站后,即开始紧张的岗位大练兵,全体学生每天早上6时30分需赶到高铁站客运业务大厅参加训练,通过勤练标准列队、标准着装、标准作业、标准执纪等,全面掌握高铁站客运服务技能,为毕业后就业高铁站打下良好的基础。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287