吉安市第二届中小学创客教育大赛举行 68支队伍参赛
来源: 中国江西网 2018-12-13 08:48 我要评论 井冈山报社融媒体
12月9日上午,吉安市第二届中小学创客教育大赛在吉安四中圆满落下帷幕,全市共68支队伍、131名学生参加比赛。

吉安市第二届中小学创客教育大赛现场

中国江西网吉安讯 记者曾庆扬报道:12月9日上午,吉安市第二届中小学创客教育大赛在吉安四中圆满落下帷幕,全市共68支队伍、131名学生参加比赛。

此次大赛包含能力风暴、中鸣、比特实验室、螃蟹王国等四个比赛项目,八个比赛类别。经过紧张的比拼,吉州区古南二小以760分的高分获得能力风暴WER-J普及赛小学组冠军,新干县思源实验学校获得能力风暴WER-J普及赛初中组冠军,遂川中学获得能力风暴WER能力挑战赛高中组冠军,吉水县城东小学获得螃蟹王国重力小车小学组冠军,白鹭洲中学获得螃蟹王国迷宫小车高中组冠军,吉师附小获得比特实验室未来工程师小学组冠军,吉州区石阳小学获得中鸣超级轨迹赛小学组冠军,吉安县城北中学获得中鸣超级轨迹赛初中组冠军。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287