公益小天使开展吉安市最“甜”志愿服务
吸烟有害健康,道理人人都懂,可生活中,依然有人对烟“不离不弃”。为了大家的身体健康、保护我们的环境,12月9日上午,吉安市公益小天使就在市中心人民广场开......

用一根棒棒糖换您少抽一支烟

公益小天使开展全市最“甜”志愿服务

本报讯   姚娟、记者贺晓梅报道:吸烟有害健康,道理人人都懂,可生活中,依然有人对烟“不离不弃”。为了大家的身体健康、保护我们的环境,12月9日上午,吉安市公益小天使就在市中心人民广场开展“我用一根棒棒糖,换您少抽一支烟”全市最甜志愿服务主题实践活动。

“叔叔,吸烟有害健康。请问我能用手上的棒棒糖换您手中的这支烟吗?”活动现场,小天使们兵分五路,带上甜蜜漂亮的各式棒棒糖,克服胆怯,用手中的棒棒糖换取陌生人手中的烟。在小天使们的劝说中,不少大人熄掉了手中的烟。“希望吸烟者都能自觉放下手中的烟头, 让我们的城市更加美丽”,小天使陈苇涵说,这是她参加活动的初衷,也是她的愿望。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com