遂川大汾:爱心捐赠暖人心
12月4日,细雨朦胧,遂川县大汾粤客隆超市负责人一行来到江厦村金夕阳梦享家苑,给居住在这里的20多位失依老人送去抗寒的物资、温暖的关怀。

中国吉安网讯(郭烈春、胡思)12月4日,细雨朦胧,遂川县大汾粤客隆超市负责人一行来到江厦村金夕阳梦享家苑,给居住在这里的20多位失依老人送去抗寒的物资、温暖的关怀。

江厦村金夕阳梦享家苑是政府精心打造的安居工程,专门为五保兜底户建造,为村里的失依老人带来了一席安居之地。当天,粤客隆超市负责人给这里每位老人送去了大米、牛奶、充电暖手宝等物品,帮助他们温暖过冬。20多位失依老人纷纷鼓掌,竖起大拇指,用掌声和笑声表达了他们的感谢之情。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287