2018年江西省家庭诵读大赛落幕 吉安市选送家庭荣获二等奖
6日,记者从市妇联获悉,近日,“诵读红色家书、讲述红色故事、传承红色基因”2018年江西省家庭诵读大赛决赛,在江西省妇女儿童活动中心落下帷幕,我市选送家庭......

中国吉安网讯  记者张苡歆报道:6日,记者从市妇联获悉,近日,“诵读红色家书、讲述红色故事、传承红色基因”2018年江西省家庭诵读大赛决赛,在江西省妇女儿童活动中心落下帷幕,我市选送家庭荣获二等奖。

据了解,此次大赛从今年8月份开始,历时3个月,经过了初赛、复赛、网络展播评选和决赛,共吸引2400余户家庭参与,最终评选出12户家庭参加决赛。吉安市妇联在10月13日开展了庆祝改革开放40周年“诵读红色家书、讲述红色故事、传承红色基因”2018年吉安市妇联家庭诵读大赛,大赛评选出5户优秀家庭选送至省妇联参加复赛,其中张笑瑄家庭、吴汶谦家庭、戴文睿家庭、谭秀群家庭4户家庭进入网络展播评选。由市妇联选送的张笑瑄家庭参赛节目《白雪芳华,丹心报国》代表我市参加“诵读红色家书、讲述红色故事、传承红色基因”2018年江西省家庭诵读大赛决赛,并荣获二等奖。吴汶谦家庭、戴文睿家庭、谭秀群家庭获得大赛优秀奖,市妇联荣获省妇联红色家书家庭诵读大赛优秀组织奖。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287