吉州区投资1.8亿打造古貌古心都市田园观光区
来源: 中国江西网 2018-12-07 08:47 我要评论 井冈山报社融媒体
近日,记者获悉,吉安市吉州区正斥资1.8亿元,着手打造古貌古心都市田园观光区。据悉,古貌古心园位于吉州区兴桥镇“都市田园观光休闲观光带”东塘村委会朱溪村......

古貌古心园建设规划图

兴桥镇古貌古心园

正在建设的廊亭

中国江西网吉安讯 记者曾学涵报道:近日,记者获悉,吉安市吉州区正斥资1.8亿元,着手打造古貌古心都市田园观光区。据悉,古貌古心园位于吉州区兴桥镇“都市田园观光休闲观光带”东塘村委会朱溪村小组吉福路以北、高燕段以西,总规划面积为186亩,总建筑面积为44000平方米,总投资1.8亿元。

据了解,古貌古心项目是打造一个集文化展示、古玩交流、旅游观光为一体的多功能平台,目前项目正在加紧施工,古貌古心园项目配套工程界牌岭村改造提升工程已经完成了80%,现在处于项目绿化阶段,12月底整个(界牌岭村)工程就可以结束。除了界牌岭村,新的古戏台、廊亭、牌楼等建筑也都在加紧建设,古貌古心园项目管理负责人表示,该项目的建成,不仅仅是体现了庐陵文化建筑的风貌,同时丰富了吉安的文化内涵,增强了吉安的古典文化气息。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287