国际志愿者日 吉安县登龙乡在行动
来源: 中国吉安网 2018-12-06 14:11 我要评论 井冈山报社融媒体
登龙乡通过把志愿服务和环境卫生整治、扫黑除恶专项斗争、扶贫济困等有机结合起来,发挥了党员先锋模范作用,营造了社会文明新风尚,接下来,志愿者们还将因地制......

12月5日是国际志愿者日,为进一步发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,吉安县登龙乡机关党支部组织志愿者采用多种多样的形式,以传递志愿精神、汇聚爱心力量的实际行动,践行志愿者的责任与担当。

1544076377(1)

活动当天,志愿者对登龙街道进行了大扫除,对垃圾小广告进行了清除,对乱停乱放的电动车等进行了有序摆放;志愿者发放了扫黑除恶宣传单300余份,张贴扫黑除恶公告20余张,宣传了宪法相关知识;志愿者进企业进贫困户家中了解贫困户的生产生活情况,向企业主宣传了扶贫车间相关知识。

1544076396(1)

登龙乡通过把志愿服务和环境卫生整治、扫黑除恶专项斗争、扶贫济困等有机结合起来,发挥了党员先锋模范作用,营造了社会文明新风尚,接下来,志愿者们还将因地制宜,积极整合,继续开展爱心捐赠、微心愿等多种形式的爱心活动,为全面建成小康社会助力。(陈默、黄月婷)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287