紧扣目标 强力推进 龙波舟调研禾河大道路堤结合改造项目
11月27日,市政协主席龙波舟率队实地调研禾河大道路堤结合改造工程项目建设情况。

中国吉安网讯(张菊明)11月27日,市政协主席龙波舟率队实地调研禾河大道路堤结合改造工程项目建设情况。

龙波舟一行先后到项目Ⅰ、Ⅱ标段新村易家村、王家村、井冈山大道下穿桥梁、邹家排涝泵站、神冈山村,现场察看项目进展情况,详细了解项目推进过程中存在的困难和问题,并召集有关部门和村委会、村小组负责人座谈。

座谈会上,龙波舟指出,目前,禾河大道路堤结合改造工程推进良好,形象上有大进步,征迁工作有大进展,大家为此付出了心血,成绩值得肯定。他强调,禾河大道路堤结合改造工程是市委、市政府确定的重大民生项目,大家要统一思想,形成共识,紧紧围绕年度目标任务,担当实干、马上就干,理直气壮,强力推进。要加快工程进度,加强质量管理,重点解决征地拆迁、土方运输、过渡房、村民出行便道等问题,想尽办法,做细工作,加快施工。要加强协调,牢固树立民本思想,尊重历史,面对现实,依法依规,妥善解决群众反映的突出问题,确保项目按计划有序推进,真正把项目打造成精品工程、德政工程、廉洁工程。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287