泰和企业稳岗补贴发放到位
日前,泰和县第三批80多万元稳岗补贴资金发放到位,惠及11家企业、4693名职工。

中国吉安网讯(邓和平、陈书文)日前,泰和县第三批80多万元稳岗补贴资金发放到位,惠及11家企业、4693名职工。

今年以来,该县就业局积极推进“放管服”改革,想方设法减轻企业负担,稳定企业劳动就业,落实兑现失业保险稳岗补贴政策。该县本着“简化手续,缩短流程、高效便企”的原则,通过向企业宣传、申请受理材料、审核参保缴费、裁员情况和网站公示等环节,对江西合力泰科技有限公司、国网江西省电力有限公司泰和供电分公司、江西泰和南方水泥有限公司等11家符合条件的本地企业,发放失业保险稳岗补贴资金,用于职工生活补助、缴纳社会保险费、转岗培训、技能提升培训等相关支出。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287