吉州区第三届“文明城市·模范市民”发布
11月2日晚,在吉州区长塘镇创业文化园举行该区第三届“文明城市·模范市民”发布仪式。

中国吉安网讯(罗贵芬)11月2日晚,在吉州区长塘镇创业文化园举行该区第三届“文明城市·模范市民”发布仪式。

此次活动以现场发布与网络直播相结合的方式,通过短片展播、现场访谈、文艺演出等形式,生动形象展示了身边模范市民的先进事迹。陈聪生、李世龙、李小燕、郑彬太等100位在爱岗敬业、助人为乐、孝老爱亲等方面表现突出的模范市民受到表彰。

今年以来,该区广泛动员、多方推荐、精心组织“文明城市·模范市民”评选表彰活动,每季度一批次,每次100名,在街道、乡镇轮流举行颁奖仪式,激励着越来越多的市民以实际行动积极参与和支持全国文明城市常态长效巩固工作,形成了“群策群力、担当和谐”的靓丽风景线。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287