吉安县市场和质量监督管理局严打保健食品营销欺诈
为保障广大老年人合法消费权益,加强保健食品欺诈和虚假宣传整治,日前,吉安县市场和质量监督管理局开展执法专项行动,重拳打击保健食品非法会议营销。截至目前......

中国吉安网讯  余小毛报道:为保障广大老年人合法消费权益,加强保健食品欺诈和虚假宣传整治,日前,吉安县市场和质量监督管理局开展执法专项行动,重拳打击保健食品非法会议营销。截至目前,集中整治初见成效。

检查人员以辖区农贸市场、宾馆、农家乐、社区等为重点区域,以利用健康讲座、会议营销、专家义诊、免费检查、免费试用、夸大宣传等形式非法营销保健食品经营者、“非法会销”场地的提供者为治理对象,严厉打击宣称具有疾病预防或治疗功能,欺骗、欺诈侵害老年消费者的违法行为。此次行动共检查涉嫌非法营销保健食品的经营单位26家次,责令整改单位6家,发现问题产品3批次,收缴违法宣传广告2800余份,立案查处案件3起,罚款15万元。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287