峡江县2018年面向社会公开招聘事业单位工作人员34名
来源: 中国江西网 2018-11-08 09:43 我要评论 井冈山报社融媒体
11月7日,吉安市人社局发布了峡江县2018年事业单位公开招聘工作人员公告,此次招聘共26个岗位拟招聘34人。

峡江县2018年事业单位公开招聘工作人员的公告

中国江西网吉安讯 见习记者曾庆扬报道:11月7日,吉安市人社局发布了峡江县2018年事业单位公开招聘工作人员公告,此次招聘共26个岗位拟招聘34人。

报名方式为现场报名,报名时间为2018年11月19日至11月20日,上午8:30-12:00下午2:30-5:30,每人限报一个岗位。考生需携带相关材料前往峡江县医保局二楼会议室,按要求进行现场报名。不能亲自前来报名的可委托他人带齐报名所需材料代为报名。应聘人员持报名所需材料交报名点工作人员进行资格初审,由峡江县人社局会同用人单位主管部门实施。资格审查工作贯穿于公开招聘全过程,凡发现弄虚作假、条件不符合的,取消其考试及聘用资格,不退回报名费。

本次事业单位公开招聘工作人员考试由笔试和面试两部分组成。笔试和面试各按50%的比例合成考试总成绩。岗位招聘人数与报考人数原则上应达到1:3的比例。对特殊岗位的招聘,经批准后,可适当降低比例,但最低不得低于1:2。对达不到开考比例的岗位,相应调减或取消该岗位的招聘计划。考试工作由峡江县人社局组织实施,峡江县纪检监察机关全程监督。具体相关考试信息可前往吉安市人力资源和社会保障局官网查询:http://hrss.jian.gov.cn/news-show-10573.html。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287