燃烧我们的卡路里——横龙中心小学“幸福教育”阳光体育冬季运动会圆满落幕
来源: 横龙小学 2018-11-07 15:00 我要评论 井冈山报社融媒体
秋风送爽,惠风和畅,为期两天的横龙小学“幸福教育”阳光体育2018冬季运动会在11月6日圆满落下帷幕。

秋风送爽,惠风和畅,为期两天的横龙小学“幸福教育”阳光体育2018冬季运动会在11月6日圆满落下帷幕。

本届运动会,无论形式还是内容,处处充满了创新意识和创新特色。比赛项目丰富多彩,既有传统的田径比赛项目,又有形式多样的趣味比赛项目;既有学生比赛项目,也有老师比赛项目,还有家长志愿者比赛项目,让运动会成为家校共建的新载体。

本届运动会鼓励了同学们加强体育锻炼,全面发展,做新时代合格接班人。

(横龙小学 肖君兰 王永章 贺松平 彭平)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287