年轻男子走失 民警送其回家
近日,青原公安分局井华派出所民警在夜间巡逻时救助一名走失智障青年,受到群众称赞。

中国吉安网讯  周佳怡报道:近日,青原公安分局井华派出所民警在夜间巡逻时救助一名走失智障青年,受到群众称赞。

10月31月21时许,该所民警在巡逻至华能大道时,发现一年轻男子蹲在路边不言不语,因过往车辆频繁,此举十分危险,遂将其带至派出所。民警目测该男子精神呆滞,但经询问后得知其叫宋某,富滩镇龙口村人。随后,民警在富滩派出所民警帮助下和宋某父亲取得联系,并驱车将宋某送回家中。

宋某父亲介绍说,其子从小神志不清,多亏民警帮助,不然家人又要为其担心。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287