亲子运动会 欢乐进行中
11月3日,吉州区古南镇街道火头门社区联合辖区内的保育院开展秋季亲子运动会,让孩子们在运动中获得健康,在竞争中学会合作,在游戏中找到快乐,在关爱中体味亲......

C20181106003-wa4b

运动会现场

中国吉安网讯  王璐、记者陈一雪摄影报道:为促进亲子间的交流,11月3日,吉州区古南镇街道火头门社区联合辖区内的保育院开展秋季亲子运动会,让孩子们在运动中获得健康,在竞争中学会合作,在游戏中找到快乐,在关爱中体味亲情,让家长的爱伴随孩子成长。

运动会现场,形式多样的游戏活动让孩子和家长一起体验游戏带来的快乐,整个亲子运动会在快乐的氛围中顺利进行。此次运动会不仅增进了亲子感情,促进了孩子身心全面发展,也为社区、家长、幼儿园提供了亲密接触的机会,为“三结合”教育奠定了基础。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287