安福县“1+1”书店赴寮塘小学开展公益捐赠活动
来源: 中国吉安网 2018-11-01 10:41 我要评论 井冈山报社融媒体
为了丰富农村孩子的学习和生活,10月31日,安福县“1+1”书店赴寮塘小学开展“手拉手,爱心永驻”公益捐赠活动。

原标题:安福县“1+1”书店赴寮塘小学开展“手拉手,爱心永驻”公益捐赠活动

为了丰富农村孩子的学习和生活,10月31日,安福县“1+1”书店赴寮塘小学开展“手拉手,爱心永驻”公益捐赠活动。

活动在学校操场举行,此次活动, 受捐的学生为三至六年级的学生,“1+1”书店为寮塘小学捐书600余册。“1+1”书店张经理及工作人员把亲自把书本分发到每学生手里。当孩子们拿到书,有的紧紧地攥在手里,有的迫不及待翻阅起来,开心极了,心里都在默默地感谢“1+1”书店、感谢张经理。活动最后,“1+1”书店张经理给孩子们讲话,他衷心的希望孩子们健康快乐成长、学习进步。(黎忠厚

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287