庐陵新区凤凰洲地块棚户区(城中村)改造项目进入收尾阶段
来源: 中国江西网 2018-10-31 09:04 我要评论 井冈山报社融媒体
庐陵新区凤凰洲地块棚户区(城中村)改造项目是今年市本级5个重点片区棚户区改造项目之一,时间短、任务重,既要在规定时间内完成征迁工作,又要维护拆迁户的切身......

中国江西网吉安讯 通讯员袁方报道:庐陵新区凤凰洲地块棚户区(城中村)改造项目是今年市本级5个重点片区棚户区改造项目之一,时间短、任务重,既要在规定时间内完成征迁工作,又要维护拆迁户的切身利益和社会的稳定,不是一项轻易能完成的任务。

为抓住关键时机节点,指挥部上下一心,一路攻坚克难,截止到10月23日,已完成土地征收89.917亩,农房协议签订123户,房屋总面积53607.20㎡,拆除房屋80户,项目已基本进入收尾阶段。下一步,指挥部就加快协议完善、资料存档、资金拨付速度等问题进行了研究部署,为项目能够平稳有序圆满收官打下坚实基础。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287