国内外心胸血管外科专家来井冈山大学附属医院义诊
10月24日上午,心胸血管外科专家王钢和梅运清教授来井冈山大学附属医院义诊,吸引了一大批慕名前来咨询的患者,截至当天中午,共接待服务患者100余人次。

漂洋过海到老区  慈善大使降庐陵

国内外心胸血管外科专家来井冈山大学附属医院义诊

C20181030005-wa4b

 

义诊活动现场

本报讯  黄军伟、记者陈一雪摄影报道:10月24日上午,心胸血管外科专家王钢和梅运清教授来井冈山大学附属医院义诊,吸引了一大批慕名前来咨询的患者,截至当天中午,共接待服务患者100余人次。

一大早,医院门诊大厅就挤满了前来咨询的患者,依次在护士处登记排号。患者拿着以往的病历、检查报告单、X光片、彩超等,向专家教授阐述自己的病情,表达自身的疑惑,专家教授则在查看患者资料后,结合患者的病情,针对患者的疑惑,耐心细致地解答,并在诊断、检查、用药等方面进行指导,告诉他们生活中应该注意的小细节等等,受到市民的一致好评。活动结束后,两位教授也表示,借着井冈山大学校庆之际,能够来基层医院走走,为当地的患者提供医疗服务感到很荣幸,希望此类义诊活动能多举办。

王钢是美国执业心胸外科主任医师,加利福尼亚大学外科教授,已成功地完成3261例心脏手术,手术死亡率为2.6%;梅运清,医学博士,主任医师,教授,担任上海市同济医院心胸血管外科主任,从事专业工作30余年,帮助国内30多家医院开展心脏搭桥手术,并致力于于慈善事业,于2007年发起成立了全国第一个针对革命老区的爱心基金会——江西省革命老区爱心基金会。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287