经开区公开遴选和招聘工作人员考试结束
10月20日至21日,井冈山经开区2018年公开遴选和招聘工作人员面试和加试圆满结束

中国吉安网讯(谢武平、记者吴广城)10月20日至21日,井冈山经开区2018年公开遴选和招聘工作人员面试和加试圆满结束。区党工委副书记、管委会主任汤文仙,区党工委副书记刘达绪,区党工委委员、纪工委书记刘茶香,区党工委委员、出口加工区管理局局长吴磊,区党工委委员、组织部部长、人社局局长龙井松等巡视考务工作。

20日9时,面试正式开考。汤文仙一行先后巡查了各个考场、考务办公室,听取了考务工作人员关于考场准备工作及考风考纪情况汇报。从面试情况看,考场内外井然有序,纪律严明,切实做到了信息公开、过程公开、结果公开,体现了公平、公正、公开,赢得了考生的信任和尊重。

21日加试主要考察岗位应具备的专业技能,招商岗采取面试的方式,其他岗位采取笔试的方式进行。

区考务办在考点布置、维持秩序、入场引导、候考等待、面试计分等环节都做了充分的准备和安排。为确保各个环节的公平、公正,考场实行全员封闭管理,所有考生统一进行抽签排序,由同一组考官考核,并当场公布面试成绩。区纪工委全程监督,使整个面试过程更加公开透明。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287