安福北华山林场党员示范林样板效果明显
近年来,安福县北华山林场按照因地制宜、适地适树,高标准营造、高质量培育的原则,共建成4种模式党员示范林,总面积达2681亩。目前,示范林普遍长势良好,林相......

中国吉安网讯(王润生、张祖华)近年来,安福县北华山林场按照因地制宜、适地适树,高标准营造、高质量培育的原则,共建成4种模式党员示范林,总面积达2681亩。目前,示范林普遍长势良好,林相整齐美观,样板效果明显。

为不断提高基层党建工作水平,该场把营造党员示范林作为各基层党支部“树旗帜、强堡垒、强活力”的重要平台和基层党建工作的重要内容,列入各基层党支部年度目标管理。根据工作目标一致,模式各具特色的要求,丁家分场党支部组织党员营造了500亩楠木和湿地松混交模式的党员示范林;马鞍山分场党支部以发展北美栎珍贵树种为契机,组织党员营造了145亩党建示范林;东风分场党支部组织党员营造了336亩红心杉套种红豆杉为特色的党员示范林;龙口分场党支部以培育国家储备林为平台,组织党员建成了1700亩党员先锋林。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287