的哥酒驾还载客 民警查获抓现行
近日,吉安县一出租车司机酒驾还载客,被民警当场查获,结果不仅被拘留罚款,驾驶证也被吊销,还丢了饭碗。

中国吉安网讯  刘淑妹报道:近日,吉安县一出租车司机酒驾还载客,被民警当场查获,结果不仅被拘留罚款,驾驶证也被吊销,还丢了饭碗。

10月18日20时,吉安县民警在二七路设卡查酒驾。一辆出租车在临近卡口的地方走走停停,行为十分诡异。该行为引起民警的注意,并立即上前将其拦停,发现出租车上还有一名女性乘客,遂对该车驾驶员进行检查。

经检查,民警发现驾驶员有酒后驾驶嫌疑,并立即要求其下车。通过对驾驶员朱某进行呼气式酒精测试,结果显示为59mg/100ml,涉嫌饮酒后驾驶营运机动车,朱某对其酒精检测结果没有异议。

知晓情况后,出租车女乘客大呼:其在吉安县打出租去永新,司机晚上开长途,居然还酒驾,真是拿生命在开玩笑,还好在吉安县遇上民警查车,不然后果不堪设想。随后,民警对出租车进行暂扣,驾驶员也将面临15日拘留,罚款5000元,并处吊销机动车驾驶证,且5年内不得重新取得机动车驾驶证。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287