昌赣高铁泰和赣江特大桥施工忙
空中俯瞰,大桥像一条长长的白色巨龙,穿越金黄色的稻田,构成了一幅独特的深秋彩画。据悉,昌赣高铁北起南昌,南抵赣州,线路全长416.

5

10月11日,由中铁十六局集团三公司承建的昌赣高铁泰和赣江特大桥引桥正在施工。空中俯瞰,大桥像一条长长的白色巨龙,穿越金黄色的稻田,构成了一幅独特的深秋彩画。据悉,昌赣高铁北起南昌,南抵赣州,线路全长416.102公里,设计时速350公里。

邓和平

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287