注意啦! 遂川有奖征集地名故事
日前,遂川县民政局、遂川县文联联合发文,有奖征集遂川地名故事。

中国吉安网讯  肖远泮、肖斌报道:日前,遂川县民政局、遂川县文联联合发文,有奖征集遂川地名故事。

遂川是一个具有悠久历史印记和丰富地名文化的地方,此次地名故事征集涵盖山名、水名、桥名、乡镇区域名、村名、街巷名、居民点名、建筑物名、旅游景点名等,旨在挖掘地域文化、延伸历史文脉、抒发乡情乡愁、促进遂川发展。据悉,征文活动面向社会和文学爱好者,体裁以记叙为主的故事,每篇文章不超过3000字,参赛者可提供5篇以内文章参赛,只接收电子版文稿,投稿邮箱ieyga@163.com,截稿时间为11月10日。征文设一等奖1名,奖金800元;二等奖5名,奖金各500元;三等奖10名,奖金各300元;优秀奖若干,奖金各100元。参赛作品将择优汇编《遂川县地名故事集》。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287