新干组织开展“路长制”活动日
近日,新干县交通运输局组织相关单位干部职工开展“路长制”活动日,对县城内全段进行城乡环境综合整治。

C20181012004-wa4b

工作人员整治公路晾晒农作物乱象

中国吉安网讯  谢林儿、记者胡静摄影报道:近日,新干县交通运输局组织相关单位干部职工开展“路长制”活动日,对县城内全段进行城乡环境综合整治。

此次整治活动以确保道路沿线环境“清、净、整洁”为主题,在县城范围内全面开展“路长制“活动日。活动日期间,各责任单位、职能部门按照属地管理、综合治理的原则,对本辖区(路段)的沿线乱象、环境卫生、违规广告、晾晒农作物进行全面清理、整治。同时,各职能部门还依法加大对各类违法、违规行为查处、清除工作力度,切实做到道路沿线无乱堆乱放、无乱围乱挡、无违规广告、无白色垃圾等乱象,全面提升城乡道路整体形象。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287