吉安市现场督办建议提案办理工作
为进一步做好政府系统人大代表建议、政协委员提案的办理工作,9月底至10月初,市人大、市政府、市政协联合开展对建议提案现场督办活动。市人大常委会副主任张永......

中国吉安网讯(记者曾诗敏)为进一步做好政府系统人大代表建议、政协委员提案的办理工作,9月底至10月初,市人大、市政府、市政协联合开展对建议提案现场督办活动。市人大常委会副主任张永刚,副市长王大胜,市政协副主席操建民分别率队。

本次督查的单位是市民政局、市城管局、市农业局、市林业局、市房管局和市国土资源局。督办组采取现场视察、召开座谈会等形式,对每件建议、提案办理落实进展情况进行深入了解,了解建议、提案办理中存在的主要困难和问题,以及下一步办理工作打算,并听取人大代表、政协委员对办理工作的意见和建议。

督办组一行,对各相关单位在办理建议、提案工作中认识到位、办理到位、解释到位给予了肯定。同时指出,各有关单位要提高思想认识,加大宣传力度,提高工作效率,脚踏实地将建议、提案工作办好,为吉安经济社会发展作出积极贡献。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287