横龙小学对校足球队开展表彰活动
来源: 横龙小学 2018-10-08 14:48 我要评论 井冈山报社融媒体
10月8日课间操时间,横龙小学对参加安福县“五人制”足球比赛的校足球队员进行表彰。在表彰会上,横龙小学阮学程校长和王永章副校长亲自为获奖的足球队员颁发奖......

中国吉安网讯(横龙小学 彭平 王永章 贺松平 肖君兰)10月8日课间操时间,横龙小学对参加安福县“五人制”足球比赛的校足球队员进行表彰。在表彰会上,横龙小学阮学程校长和王永章副校长亲自为获奖的足球队员颁发奖状和奖品,并与全体足球队员合影。

随后,阮学程校长指出我校足球代表队经过顽强拼搏,在全县18支小学代表队中脱颖而出荣获第四名,充分展示了我校青少年足球队员良好的素质及球艺,并指出取得这样的佳绩离不开教练精心指导以及孩子们的刻苦训练。希望校田径运动队和教师足球队向校足球队学习,不断加强训练,争取在全县中小学师生田径运动会上再创佳绩。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287