吉安市举行青年职工集体婚礼 肖玉兰出席并致辞
9月29日,“玫瑰之约 情定庐陵”全市青年职工集体婚礼在庐陵老街举行,百对新人缔结“白首之约”。市委常委、市总工会主席肖玉兰出席仪式并致辞。市人大常委会副......

中国吉安网讯(记者罗青)9月29日,“玫瑰之约 情定庐陵”全市青年职工集体婚礼在庐陵老街举行,百对新人缔结“白首之约”。市委常委、市总工会主席肖玉兰出席仪式并致辞。市人大常委会副主任龙新,副市长李家祥,市政协副主席刘晓明参加活动。

肖玉兰指出,新时代要有新风尚,这次集体婚礼以隆重热烈、简朴温馨的形式,弘扬移风易俗、婚事新办的社会新风,倡导了文明节俭、健康向上的生活方式,符合时代的要求和青年的特征,是一次形式新颖、意义深远的群团活动,是常态长效巩固提升全国文明城市创建成果的具体行动。活动的举办,必将更好地引导广大青年讲文明、树新风,自觉践行社会主义核心价值观,有力促进我市精神文明建设,推动吉安全国文明城市向更深的层次、更广的范围、更高的水平迈进。

此次集体婚礼由市总工会、共青团市委、市妇联共同举办,近千名市民参加仪式。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287