关于吉安赣江大桥危桥拆除爆破的公告
经市政府同意,市公安局行政许可,吉安赣江大桥危桥拆除定于9月28日实施爆破,现将有关事项公告如下:

相关单位,周边居民:

经市政府同意,市公安局行政许可,吉安赣江大桥危桥拆除定于9月28日实施爆破,现将有关事项公告如下:

一、爆破地点:吉安市中心城区赣江大桥

二、爆破时间:2018年9月28日10时18分。

三、警戒时间:2018年9月28日上午8:00至11:00。

四、警戒范围:以赣江大桥为中心大桥陆地300米、水面上下游1100米内作为警戒范围,并实行临时交通管制、区域封闭、人员及设施清场。为了您的安全,请广大市民听到爆破预警信号后,必须及时撤离到警戒线以外,严格听从现场工作人员的指挥。

五、警戒标识:在陆地警戒区域设立明细的警戒标志(警戒牌、警戒带、路障等);水面岸边设置警戒点,警戒点用红旗标识。各警戒人员佩戴警戒牌、对讲机等。

六、起爆信号:

第一次信号:预警信号,三声长响。该信号发出后,与爆破无关人撤离警戒区域,各警戒点人员开始警戒。

第二次信号:起爆信号,两声短鸣。起爆信号应该在确认人员、设备等全部撤离爆破警戒区,所有警戒人员到位,具备安全起爆条件时发出。起爆信号发出后,准许负责起爆的人员起爆。

第三次信号:解除信号,一声长鸣。等待安全时间过后,检查人员进入警戒范围检查,确认安全后,方可发出解除爆破警戒信号。在此之前不得撤离警戒,不允许非检查人员进入爆破警戒范围。

给您的生活带来不便,敬请见谅!

吉安赣江大桥危桥改造工程项目指挥部

2018年9月26日

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287