安福国土局大力推行政务督办
近日,安福县国土资源局专题印发了建立健全政务督办制度的通知,以提高工作效率、提升办理质量为目标导向,要求每个工作环节限时办结,并实行考核问责,确保各类......

中国吉安网讯(罗质文、庄金平)近日,安福县国土资源局专题印发了建立健全政务督办制度的通知,以提高工作效率、提升办理质量为目标导向,要求每个工作环节限时办结,并实行考核问责,确保各类重点事项办理落实有着落、有回音,全面推动各项决策部署落地生效。

该局在督办事项确定后,当日制作政务督办通知单,并送达给事项办理的分管领导签批,建立督办台账;责任股室收到政务督办通知单后,一般7天内办结,如因非客观原因造成延时办结,其责任人员第一次由局纪检组批评教育,第二次由局纪检组约谈,第三次由局党组约谈,除在绩效管理考核中扣分外,视情调离原工作岗位,并在全系统通报。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287