吉安县市场和质量监督管理局进校实地督查 确保餐饮安全
检查组一行分两组深入县城各学校、4家营养餐配送单位、19个乡镇的中小学校、部分村小和幼儿园,重点对供餐单位资质和供餐能力、食品安全制度落实、人员管理、环......

中国吉安网讯(余小燕、刘彩秋)近日,吉安县市场和质量监督管理局联合县教育局,开展秋季学校食堂及营养餐配送单位食品安全督查工作。

检查组一行分两组深入县城各学校、4家营养餐配送单位、19个乡镇的中小学校、部分村小和幼儿园,重点对供餐单位资质和供餐能力、食品安全制度落实、人员管理、环境卫生、原料控制等进行了检查,与各学校签订《学校食品安全承诺书》,对发现的问题予以指导,并要求限期整改。对4家营养餐配送单位的食品原材料进行抽样快检,共抽样20批次,主要检测项目为农药残留、二氧化硫、吊白块、瘦肉精和组胺,合格率100%。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287