营造良好环境推进项目投产 邓淑斌调研重点项目建设情况
9月12日,副市长邓淑斌深入井冈山经开区江西省吉晶微电子有限公司、江西省木林森光电有限公司、江西省润井康生物科技有限公司调研,实地察看了解项目建设进度、......

中国吉安网讯(记者吴广城)9月12日,副市长邓淑斌深入井冈山经开区江西省吉晶微电子有限公司、江西省木林森光电有限公司、江西省润井康生物科技有限公司调研,实地察看了解项目建设进度、设备安装调试、员工招聘、生产运行以及项目推进过程中存在的问题和困难等情况。区党工委书记彭学凯陪同。

在江西省吉晶微电子有限公司和江西润井康生物科技有限公司,邓淑斌认真听取企业负责人介绍项目落地推进情况及存在困难,并不时互动交流。获悉以上两家企业项目推进正常,目前正在抓紧安装、调试设备及人员岗前培训,争取尽早投产时,邓淑斌非常高兴,并叮嘱企业负责人要进一步抓紧抓实,按照时间节点做好各项工作,尽快投产。

邓淑斌指出,项目建设是引领经济增长的主动力,项目兴则经济兴,产业强则经济强。他要求,经开区要紧盯项目开工建设情况,按照协议规定时间节点,督促新落户项目的开工建设,切实搞好服务,营造良好的营商环境;要主动作为、勇于担当,完善入园企业相关配套设施,助推企业稳步发展;要加强督查、落实责任,积极调动工作积极性,加快推进项目落户投产。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287