横龙中心小学加快家校合作幸福教育工程子课题实施步伐
来源: 2018-09-17 10:02 我要评论 井冈山报社融媒体
学校8月29日就召开了家长委员会,启动家校合作机制,并迅速招募家长志愿者,并对家长志愿者进行培训,落实的工作安排强调工作职责,家长志愿者也热情高涨:参加......

家长是学校教育的大好资源,横龙中心小学为了发挥家长在学校教育中的作用,一开学就迅速落实家校合作幸福教育工程子课题。

学校8月29日就召开了家长委员会,启动家校合作机制,并迅速招募家长志愿者,并对家长志愿者进行培训,落实的工作安排强调工作职责,家长志愿者也热情高涨:参加了学校值日、早晚接送孩子上学放学、组织孩子食堂排队用餐、协调处理纠纷、协助老师开学报名、组织孩子们早操等等。目前,志愿者总人数有90人,报名家长还在不断增多,后期学校将启动家长进课堂、家长监考、家长进会场等活动。

相信家校合作幸福教育工程子课题在横龙中心小学将开花结果。

(王永章 赵桂民 欧阳林军)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287