快乐的一天
来源: 2018-09-17 10:01 我要评论 井冈山报社融媒体
我们走进科隆看到各种非常漂亮的花草,令人赏心悦目。我飞一般地跑向人工沙滩。说来也真巧,我刚想在沙滩打滚的时候,看见了几位小朋友,我对他们说:“我们一起......

横龙小学四年级:王晓松 指导老师:严江鸿  王永章

 

暑假的一天,妈妈带我去科隆玩。

我们走进科隆看到各种非常漂亮的花草,令人赏心悦目。往右走100米看见了一座人工沙滩。“哇!”我兴奋极了,张开双臂跑了过去。“想玩一会儿吗?去吧,小心点儿!”妈妈好像猜透了我的心思。我飞一般地跑向人工沙滩。

我脱下鞋,走在沙滩上,脚底觉得软软的,舒服极了,走过的沙滩上留下一串小脚印,特别好看。说来也真巧,我刚想在沙滩打滚的时候,看见了几位小朋友,我对他们说:“我们一起来玩吧?”他们答应了。于是我们开心的玩了起来:我们一会儿建暗堡;一会儿堆小山;一会儿建河堤;一会儿在沙滩上追逐;一会儿玩倒立;一会儿在沙上睡觉......爬起来全身上下都是沙,你看看我,我看看你,不由得哈哈大笑......

我们越玩越开心,不知不觉,天色渐晚,妈妈叫我回家啦。我和小伙伴们依依不舍的离开了沙滩,但快乐玩耍的情景一直在我的脑海里。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287