永丰以农村“法律明白人”培养工程为载体遴选“法律明白人”骨干
永丰县以农村“法律明白人”培养工程为载体,遴选“法律明白人”骨干。目前,全县每个行政村培养了1名农村“法律明白人”。图为该县中村乡龙头村龙头小组,村法......

7

永丰县以农村“法律明白人”培养工程为载体,遴选“法律明白人”骨干。发挥“法律明白人”示范引领作用,推动农村形成办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的浓厚氛围。目前,全县每个行政村培养了1名农村“法律明白人”。图为该县中村乡龙头村龙头小组,村法律明白人正在化解一起矛盾纠纷,得到双方当事人和当地群众的赞同。            刘学武、曾曦  摄

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287