万安县枧头镇道路破损3年未修 村民多次意外受伤
来源: 中国江西网 2018-09-10 08:34 我要评论 井冈山报社融媒体
近日,吉安万安县枧头镇刘女士向信息日报记者反映,枧头镇蕉源村的主路被施工机械压坏已经3年了,一直无人处理,导致村民多次发生意外受伤。希望当地有关部门能......

中国江西网讯 近日,吉安万安县枧头镇刘女士向信息日报记者反映,枧头镇蕉源村的主路被施工机械压坏已经3年了,一直无人处理,导致村民多次发生意外受伤。希望当地有关部门能尽快处理,消除隐患。

刘女士介绍,从2015年中铁三局在村子里进行高铁建设时问题就出现了,道路被大型机械压得坑坑洼洼,行人和车辆都无法正常通行,一到下雨时还会形成许多水坑。更让人提心吊胆得是,已经有许多村民因为坑洼的道路摔倒受伤,去年刘女士5岁的孙子坐车从这经过就被颠了下来,还有位老人去年也在这里摔得头破血流。刘女士称,村民们强烈要求有关部门能尽快将路修好。

对于村民们反映的问题,枧头镇政府回应称情况基本属实。枧头镇政府介绍,2015年因高铁建设需各类大型机械通行,而原有道路为乡村道路,导致道路严重破损,影响了群众出行。

万安县有关部门及镇政府已与中铁三局对损坏道路的里程进行了核实,待高铁施工结束后,将对蕉源圩镇至溪下组的道路进行重新修建。而对于现存的道路问题,镇政府已责成中铁三局马上对该路段进行维护。目前,中铁三局已开始对道路进行平整,大坑已基本填实到位。 (信息日报记者 黄玉龙/文)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287