约谈6家公司强化园区渣土运输管理
8月14日,井冈山经开区综合执法局对园区取得建筑垃圾和散装建材密闭运输资质的6家公司进行约谈,进一步强化园区渣土运输管理。

8月14日,井冈山经开区综合执法局对园区取得建筑垃圾和散装建材密闭运输资质的6家公司进行约谈,进一步强化园区渣土运输管理。

区综合执法局要求各运输公司加强本企业内部车辆监管,禁止出现以个人名义套用核准车辆接洽运输业务,跨区内作业应向当地城管部门报备,按规定路线行驶,实行密闭运输,保持车身干净。同时,各运输公司须进一步规范建筑工地运输作业,所服务施工工地出入口应设立标识,明确运输车辆、运输路线、操作规范以及管理制度,设立并使用冲洗平台,防止车辆带泥上路。(杨兰芳)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287