井冈山经开区税务局开展技能比武活动
8月1日至8月15日,井冈山经开区税务局开展办税服务厅征收技能大比武活动。这是该区税务局新机构挂牌后第一个征期开展的岗位练兵大比武。

中国吉安网讯(黄胜生、记者叶兴桂)8月1日至8月15日,井冈山经开区税务局开展办税服务厅征收技能大比武活动。这是该区税务局新机构挂牌后第一个征期开展的岗位练兵大比武。

此次活动,办税大厅前台人员通过自学、相互学习、实战演练等形式不断加强业务技能,服务厅“比、学、敢、超”之风悄然兴起。园区企业欧凯科技有限公司财务负责人焦小红告诉记者,公司经营范围广,涉及国地税多种业务,以前常常需要国税地税两头跑,耗时耗力。如今,前台的每一个窗口都可以办所有国地税业务。“窗口人员业务熟练,办税效率提速了,我们纳税人办税时间缩短了,态度热情,真是省时又省力。”焦小红激动地说道。

截至8月13日,该区办税大厅“一厅通办”及技能大比武业务已办理原国税税种申报、纳税证明开具、发票代开等业务22281笔,原地税税种申报、基础信息维护、证明开具等业务21358笔,比以前增速了50%。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287