2018中国接力公开赛暨‘亚运城’天赋田径挑战赛传来喜讯 吉安小伙史盼华李严靖荣获亚军 为永新县禾川中学学生
近日,由中国田径协会主办,广州市田径协会承办,广东省田径协会协办的“2018中国接力公开赛暨‘亚运城’天赋田径挑战赛”在广东省人民体育场举办。昨日,从赛场......

中国吉安网讯(记者胡静)近日,由中国田径协会主办,广州市田径协会承办,广东省田径协会协办的“2018中国接力公开赛暨‘亚运城’天赋田径挑战赛”在广东省人民体育场举办。昨日,从赛场传来好消息,我市两名田径队队员获得亚军。

据悉,来自我市永新县禾川中学的两名田径队队员史盼华与李严靖组成“追梦小伙”队伍,参加此次公开赛中的中国首创2×100米项目。经过激烈角逐,“追梦小伙”队伍在比赛中荣获全国高中组亚军。

2018中国接力公开赛暨“亚运城”天赋田径挑战赛是国内首创、全民参与的田径接力专项比赛,也是国家田径队在8月18日即将开幕的亚运会前的最后一次公开赛。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287