立讯射频:实干谋发展真情馈百姓
明亮舒适的工作车间、配套齐全的生活设施……目前,这个占地面积526亩、绿化率达40%的新建园区,就是坐落在吉安县的吉安市立讯射频科技股份有限公司吉安国家高新......

中国吉安网讯(殷姿、记者刘娇)明亮舒适的工作车间、配套齐全的生活设施……目前,这个占地面积526亩、绿化率达40%的新建园区,就是坐落在吉安县的吉安市立讯射频科技股份有限公司吉安国家高新技术产业开发区无限通讯产业园。

着眼全局,担当实干聚民心。为壮大企业生产实力,该公司全局谋划,倾心打造无限通讯产业园项目。该项目继2017年投资8亿元后,今年预计投资22亿元,建设4栋厂房、3栋员工宿舍、1栋总部大楼,进一步完善建设生产区、商务功能区、总部经济大楼、配套功能区。截至目前,4栋厂房、3栋宿舍楼主体完工,一期食堂已投入使用,厂房装修及其他主体工程均在有序推进。

把准航向,真心实意谋民利。企业发展以人为本是立讯集团信奉的准则,大力创建无尘、无噪音、无异味、无辐射并配有冷暖空调的生产车间;加大产业园区绿化面积,美化员工工作环境,坚持把花园式理念植入企业生产、员工生活;设置完善的培训体系,开设各类课程协助员工拓宽知识面、提升专业技能,免费为员工提供培训机会,为员工提供职涯发展平台畅通晋升渠道。

反馈社会,真情践诺赢口碑。该公司助力智慧城市建设,从惠民、便民、馈民角度出发,一次性捐资20万元支持吉安县庐陵文化广场免费WIFI项目,依托移动有线网络优势历时一个月建设覆盖半径100米的WIFI网点共13个,可供3000余人同时在线上网,让广大人民群众实现了外出上网耗费零流量的愿望。

企业是政府税收之源,是经济社会发展的命脉;政府是企业做大做强的坚强力量和有力支撑。在吉安县委、县政府的大力支持下,该公司以担当实干的务实工作作风扎实推进吉安国家高新技术产业开发区无限通讯产业园项目建设。企业投入加码、政府政策给力、员工工作卖力,立讯集团在投入——发展——产出的无限循环中碰撞出绚烂的火花。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287